Курсы повышения квалификации
«Методика и технология обучения по специальности Поварское и кондитерское дело с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия»
В период с 20.08.2021 по 16.09.2021 - Проводятся курсы повышения квалификации «Методика и технология обучения по специальности Поварское и кондитерское дело с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия»
Цели реализации программы: - повышение профессионального уровня преподавателей (мастеров производственного обучения) по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям в системе среднего профессионального образования, на основе лучших отечественных и международных практик и методик подготовки рабочих кадров с учетом стандартов Ворлдскиллс; формирование (совершенствование) компетенции преподавателей (мастеров производственного обучения) по подготовке студентов к сдаче демонстрационного экзамена.