Круглый стол в Смоленске
В программе встречи в Смоленске:
Презентация сообщества Chefs team Russia от Директора сообщества Юлии Булейко и Амбассадора по ЦФО Виктора Тайца.
Выступление "Региональная поддержка ресторанного бизнеса. Правда или миф?" от Дениса Аленина - первого заместителя генерального директора АНО "Центр поддержки предпринимательства Смоленской области".
Говорим на тему "Смоленская кулинария: история и сегодняшний день" с Ириной Флиманковой, членом Совета смоленского краеведческого общества.
И конечно же, готовим:
Максим Петров, амбассадор Chefs Team на юге, Тема: локальный продукт, сложность и преимущество работы с ним
Натали Космачева, амбассадор Chefs Team в ЦФО, Тема: сезонные продукты. Интеграция в меню ресторана
Вячеслав Жучков, шеф-повар ресторана "Чаплин", Тема: Использование местных дикоросов в кулинарии