Смоленский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Инновации в Product technologists

Инновации в Product technologists


31.10.2024

Инновации в Product technologists



За последнее время заметен колоссальный прогресс в Product technologists и высокий спрос данного направления. Появилась новая продукция, новые технологии, инновационное оборудование. Развитие новых технологий нацелено на удовлетворение потребителей, заботу о здоровье, на получение конкурентных преимуществ.✅

Инновационные тенденции в Product technologists :
⚡Потребности потребителей к здоровому питанию
⚡Экологически чистые продукты питания
⚡Сочетания разных ингредиентов для создания новых вкусов
⚡Использование продуктов с новыми свойствами.

Революционные технологии приготовления кулинарной продукции:
Технология приготовления Sous-vide («в вакууме»)
Метод обработки Cook&Chill (готовь и охлаждай)
Технология PacoJet (пакоджеттинг)
Технологии с применением азота (нитро технологии)
Технология интенсивного охлаждения и шоковой заморозки.

✅ Приходите учиться к нам на PT , измените свою жизнь ✅

Возврат к списку