Инновации в Product technologists
Инновации в Product technologists
За последнее время заметен колоссальный прогресс в Product technologists и высокий спрос данного направления. Появилась новая продукция, новые технологии, инновационное оборудование. Развитие новых технологий нацелено на удовлетворение потребителей, заботу о здоровье, на получение конкурентных преимуществ.✅
Инновационные тенденции в Product technologists :
⚡Потребности потребителей к здоровому питанию
⚡Экологически чистые продукты питания
⚡Сочетания разных ингредиентов для создания новых вкусов
⚡Использование продуктов с новыми свойствами.
Революционные технологии приготовления кулинарной продукции:
Технология приготовления Sous-vide («в вакууме»)
Метод обработки Cook&Chill (готовь и охлаждай)
Технология PacoJet (пакоджеттинг)
Технологии с применением азота (нитро технологии)
Технология интенсивного охлаждения и шоковой заморозки.
✅ Приходите учиться к нам на PT , измените свою жизнь ✅