Смоленский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Мастер-класс: как оценить качество продуктов питания

Мастер-класс: как оценить качество продуктов питания


12.11.2024

Качество продуктов питания – это не просто "вкусно или невкусно". Это сложный комплекс факторов, которые влияют на наше здоровье, вкус, безопасность и удовольствие от еды. 


Настоящий мастер-класс поможет студентам стать экспертами в оценке качества продуктов!


Студентам рассказали о визуальной оценке продукта,органолептическая оценка,оценка качества по документам, а так же получили дополнительные советы.



Оценка качества продуктов – это не просто наука, а искусство.

Возврат к списку