Образование
Выписка из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Код,шифр |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, группы научных специальностей |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Уровень образования | Формы обучения |
Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации |
Языки, на которых осуществляется образование (обучение) |
Учебные предметы, курсы дисциплины (модули) предусмотренные соответствующей образовательной программой |
Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой |
Информация об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных технологий |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
09.03.02 | Информационные системы и технологии | 09.03.02 Информационные системы и технологии «Информационные системы электронного бизнеса» | бакалавриат | очная | 4 года | нет | русский | файл для скачивания | Учебная практика, ознакомительная практика. Учебная практика, технологическая (проектно-технологическая) практика. Производственная практика, технологическая (проектно-технологическая) практика. Производственная практика, организационно-управленческая практика. Производственная практика, преддипломная практика. | не используется |
09.03.02 | Информационные системы и технологии | 09.03.02 Информационные системы и технологии «Информационные системы электронного бизнеса» | бакалавриат | заочная | 4г. 6 месяцев | нет | русский | файл для скачивания | Учебная практика, ознакомительная практика. Учебная практика, технологическая (проектно-технологическая) практика. Производственная практика, технологическая (проектно-технологическая) практика. Производственная практика, организационно-управленческая практика. Производственная практика, преддипломная практика. | не используется |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания «Организация производства и обслуживания в индустрии питания» | бакалавриат | очная | 4 года | нет | русский | файл для скачивания | Учебная практика, ознакомительная практика. Учебная практика, технологическая практика.Производственная практика, технологическая практика. Производственная практика, организационно-управленческая практика. Производственная практика, преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа. | не используется |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания «Организация производства и обслуживания в индустрии питания» | бакалавриат | заочная | 4г. 6 месяцев | нет | русский | файл для скачивания | Учебная практика, ознакомительная практика.Учебная практика, технологическая практика Производственная практика, технологическая практика. Производственная практика, организационно- управленческая практика. Производственная практика, преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа, в том числе научно-исследовательская работа. | не используется |
38.03.07 | Товароведение | 38.03.07 Товароведение «Экспертиза качества и безопасности товаров» | бакалавриат | очная | 4 года | нет | русский | файл для скачивания | Учебная практика, ознакомительная практика. Учебная практика, практика по получению первичных навыков научно-исследовательской и проектной деятельности. Производственная практика, технологическая практика. Производственная практика, преддипломная практика. | не используется |
38.03.07 | Товароведение | 38.03.07 Товароведение «Экспертиза качества и безопасности товаров» | бакалавриат | Очно-заочная | 4г. 6 месяцев | нет | русский | файл для скачивания | Учебная практика, ознакомительная практика. Учебная практика, практика по получению первичных навыков научно-исследовательской и проектной деятельности. Производственная практика, технологическая практика. Производственная практика, преддипломная практика. |
не используется |
Информация о численности обучающихся по состоянию на 20.05.2024
Код,шифр |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, группы научных специальностей |
Уровень образования |
Формы обучения | Сведения о численности обучающихся за
счёт бюджетных ассигнованный федерального бюджета |
Из них численность обучающихся,
являющиеся иностранными гражданами |
Сведения о численности обучающихся за
счёт бюджетов субъектов Российской Федерации |
Из них численность обучающихся,
являющиеся иностранными гражданами |
Сведения о численности обучающихся за
счёт местных бюджетов |
Из них численность обучающиеся
иностранными гражданами |
Сведения о численности обучающихся за
счёт средств физических и (или) юридических лиц |
Из них численность обучающихся,
являющиеся иностранными гражданами |
Общая численность обучающихся |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
09.03.02 | Информационные системы и технологии | бакалавриат | очная | нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет |
09.03.02 | Информационные системы и технологии | бакалавриат | заочная | нет | нет | нет | нет | нет | нет | 70 | 4 | 70 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | бакалавриат | очная | нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | бакалавриат | заочная | нет | нет | нет | нет | нет | нет | 24 | 1 | 24 |
38.03.07 | Товароведение | бакалавриат | очная | нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет |
38.03.07 | Товароведение | бакалавриат | Очно-заочная | нет | нет | нет | нет | нет | нет | 28 | нет | 28 |
Информация о результатах приема в 2023 году (обновляется ежегодно по завершении приёмной компании)
Код, шифр |
Наименование
профессии, специальности, направления подготовки, группы научных специальностей |
Уровень
образования |
Формы обучения
| Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета | Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации | Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов | Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
09.03.02 | Информационные системы и технологии | бакалавриат | очная | нет | нет | нет | нет | нет |
09.03.02 | Информационные системы и технологии | бакалавриат | заочная | нет | нет | нет | 53 | 197 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | бакалавриат | очная | нет | нет | нет | нет | нет |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | бакалавриат | заочная | нет | нет | нет | 22 | 204 |
38.03.07 | Товароведение | бакалавриат | очная | нет | нет | нет | нет | нет |
38.03.07 | Товароведение | бакалавриат | очно-заочная | нет | нет | нет | 27 | 197 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления на период 01.09.2023 - 20.05.2024
Код, шифр |
Наименование
профессии, специальности, направления подготовки, группы научных специальностей |
Уровень
образования |
Формы обучения
| Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации | Численность обучающихся переведённых из других образовательных организаций | Численность восстановленных обучающихся | Численность отчисленных обучающихся |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
09.03.02 | Информационные системы и технологии | бакалавриат | очная | нет | нет | нет | нет |
09.03.02 | Информационные системы и технологии | бакалавриат | заочная | нет | 2 | нет | 8 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | бакалавриат | очная | нет | нет | нет | нет |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | бакалавриат | заочная | нет | 1 | нет | 10 |
38.03.07 | Товароведение | бакалавриат | очная | нет | нет | нет | нет |
38.03.07 | Товароведение | бакалавриат | очно-заочная | нет | нет | нет | 7 |
"Образование" (Информация по образовательным программам) 2024/2025 учебный год
"Образование" (Информация по образовательным программам) 2023/2024 учебный год
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Уровень образования |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Реализуемые формы обучения |
Ссылка на описание образовательной программы с положением ее копий |
Ссылка на учебный план |
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) |
Ссылка на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) |
Ссылка на календарный учебный график |
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой |
Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
09.03.02 | Информационные системы и технологии | Высшее образование, бакалавриат | Информационные системы электронного бизнеса | очная, заочная | ОПОП. Электронная подпись | Учебный план. Электронная подпись | Аннотации к рабочим программам. Электронная подпись |
Рабочие программы дисциплин.Электронная подпись |
Календарные учебные графики. Электронная подпись |
Рабочие программы практик. Электронная подпись | Методические рекомендации. Электронная подпись РПВ. Электронная подпись |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование, бакалавриат | Организация производства и обслуживания в индустрии питания | очная, заочная | ОПОП. Электронная подпись | Учебный план. Электронная подпись | Аннотации к рабочим программам. Электронная подпись | Рабочие программы дисциплин. Электронная подпись | Календарные учебные графики. Электронная подпись |
Рабочие программы практик. Электронная подпись | Методические рекомендации. Электронная подпись РПВ. Электронная подпись |
38.03.07 | Товароведение | Высшее образование, бакалавриат | Экспертиза качества и безопасности товаров | очная, очно-заочная | ОПОП. Электронная подпись |
Учебный план. Электронная подпись | Аннотации к рабочим программам. Электронная подпись | Рабочие программы дисциплин. Электронная подпись | Календарные учебные графики. Электронная подпись | Рабочие программы практик. Электронная подпись. |
Методические рекомендации. Электронная подпись РПВ. Электронная подпись |
"Образование" (Информация по образовательным программам) 2022/2023 учебный год
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с положением её копий | Ссылка на учебный план | Ссылка аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылки на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, |
1. | 2. | 3. | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
09.03.02 | Информационные системы и технологии | Высшее образование-бакалавриат | Информационные системы электронного бизнеса | заочная | ОПОП. Электронная подпись | Учебный план. Электронная подпись | Аннотации к РПД. Электронная подпись | РПД. Электронная подпись | КУГ. Электронная подпись | Рабочие программы практик. Электронная подпись | Методические рекомендации. Электронная подпись РПВ. Электронная подпись |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания, | Высшее образование-бакалавриат | Организация производства и обслуживания в индустрии питания | заочная | ОПОП. Электронная подпись | Учебный план. Электронная подпись | Аннотации к РПД. Электронная подпись | РПД. Электронная подпись | КУГ. Электронная подпись | Рабочие программы практик. Электронная подпись | Методические рекомендации. Электронная подпись. РПВ. Электронная подпись |
38.03.07 | Товароведение, | Высшее образование-бакалавриат | Экспертиза качества и безопасности товаров | очно-заочная | ОПОП. Электронная подпись | Учебный план. Электронная подпись | Аннотации Электронная подпись | РПД. Электронная подпись | КУГ. Электронная подпись | Рабочие программы практик. Электронная подпись | Методические документыЭлектронная подпись. РПВ. Электронная подпись |
Образование В 2021-2022 году образовательные программы не реализовывались
Код, шифр |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Уровень образования |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения |
Ссылка на описание образовательной программы с положением её копий |
Ссылка на учебный план | Ссылка аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) |
Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) |
Ссылки на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой |
Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет |
Образование (информация по адаптированным программам)
Код, шифр |
Наименование профессии, специальности, |
Уровень образования |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Реализуемые формы обучения) | Ссылка на описание образовательной программы с положением её копий |
Ссылка на учебный план |
Ссылка аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) |
Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) |
Ссылки на календарный учебный график |
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет |
Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Наименование аккредитующей организации | Срок действия общественной аккредитации |
1 | 2 |
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
В 2021-2022 году образовательные программы не реализовывались
Код, шифр | Наименование специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Перечень научных направлений, в который ведётся научная (научно- исследовательская) деятельность. | Образовательная программа, направленность,профиль,шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Название научного направления/научной школы | Результаты научной (научно- исследовательской) деятельности |
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет |
Версия для слабовидящих