Смоленский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Образование


Выписка из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности

Лицензия на осуществление образовательной деятельности


Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение) 

Код,шифр

Наименование профессии, специальности, направления подготовки, группы научных специальностей
Образовательная
программа,
направленность,
профиль, шифр и
наименование
научной
специальности
Уровень
образования
Формы обучения
Нормативный
срок обучения
Срок действия
государственной
аккредитации (дата
окончания действия
свидетельства о
государственной аккредитации
Языки, на
которых осуществляется образование
(обучение)
Учебные
предметы, курсы
дисциплины (модули)
предусмотренные
соответствующей образовательной
программой
 Практики,
предусмотренные
соответствующей
образовательной программой
 Информация об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных технологий
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
09.03.02 Информационные системы и технологии 09.03.02 Информационные системы и технологии «Информационные системы электронного бизнеса» бакалавриат очная 4 года нет русский файл для скачивания Учебная практика, ознакомительная практика. Учебная практика, технологическая (проектно-технологическая) практика. Производственная практика, технологическая (проектно-технологическая) практика. Производственная практика, организационно-управленческая практика. Производственная практика, преддипломная практика. не используется
09.03.02 Информационные системы и технологии  09.03.02 Информационные системы и технологии «Информационные системы электронного бизнеса» бакалавриат заочная 4г. 6 месяцев нет русский файл для скачивания Учебная практика, ознакомительная практика. Учебная практика, технологическая (проектно-технологическая) практика. Производственная практика, технологическая (проектно-технологическая) практика. Производственная практика, организационно-управленческая практика. Производственная практика, преддипломная практика. не используется
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания «Организация производства и обслуживания в индустрии питания» бакалавриат очная 4 года нет русский файл для скачивания Учебная практика, ознакомительная практика. Учебная практика, технологическая практика.Производственная практика, технологическая практика. Производственная практика, организационно-управленческая практика. Производственная практика, преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа. не используется
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания «Организация производства и обслуживания в индустрии питания» бакалавриат заочная 4г. 6 месяцев нет русский файл для скачивания Учебная практика, ознакомительная практика.Учебная практика, технологическая практика Производственная практика, технологическая практика. Производственная практика, организационно- управленческая практика. Производственная практика, преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа, в том числе научно-исследовательская работа. не используется
38.03.07 Товароведение 38.03.07 Товароведение «Экспертиза качества и безопасности товаров» бакалавриат очная 4 года нет русский файл для скачивания Учебная практика, ознакомительная практика. Учебная практика, практика по получению первичных навыков научно-исследовательской и проектной деятельности. Производственная практика, технологическая практика. Производственная практика, преддипломная практика. не используется
38.03.07 Товароведение 38.03.07 Товароведение «Экспертиза качества и безопасности товаров» бакалавриат Очно-заочная 4г. 6 месяцев нет русский файл для скачивания Учебная практика, ознакомительная практика. Учебная практика, практика по получению первичных навыков научно-исследовательской и проектной деятельности. Производственная практика, технологическая практика. Производственная практика, преддипломная практика.
не используется
Информация о численности обучающихся по состоянию на 20.05.2024
Код,шифр Наименование
профессии,
специальности,
направления
подготовки,
группы научных
специальностей
Уровень
образования
Формы обучения

Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнованный федерального бюджета



Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами


Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации
Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами
Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов
Из них численность обучающиеся иностранными гражданами
Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц
Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами
Общая численность обучающихся
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
09.03.02 Информационные системы и технологии бакалавриат очная нет нет нет нет нет нет нет нет нет
09.03.02 Информационные системы и технологии бакалавриат заочная нет нет нет нет нет нет 70 4 70
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания бакалавриат очная нет нет нет нет нет нет нет нет нет
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания бакалавриат заочная нет нет нет нет нет нет 24 1 24
38.03.07 Товароведение бакалавриат очная нет нет нет нет нет нет нет нет нет
38.03.07 Товароведение бакалавриат Очно-заочная нет нет нет нет нет нет 28 нет 28
Информация о результатах приема в 2023 году (обновляется ежегодно по завершении приёмной компании)
Код, шифр Наименование
профессии,
специальности,
направления
подготовки,
группы научных
специальностей
Уровень
образования
Формы обучения
Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
1 2 3 4 5 6 7 8 9
09.03.02 Информационные системы и технологии  бакалавриат очная нет нет нет нет нет
09.03.02 Информационные системы и технологии  бакалавриат заочная нет нет нет 53 197
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания бакалавриат очная нет нет нет нет нет
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания бакалавриат заочная нет нет нет 22 204
38.03.07 Товароведение бакалавриат очная нет нет нет нет нет
38.03.07 Товароведение бакалавриат очно-заочная нет нет нет 27 197
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления на период 01.09.2023 - 20.05.2024
Код, шифр Наименование
профессии,
специальности,
направления
подготовки,
группы научных
специальностей
Уровень
образования
Формы обучения
Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся переведённых из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
1 2 3 4 5 6 7 8
09.03.02 Информационные системы и технологии бакалавриат очная нет нет нет нет
09.03.02 Информационные системы и технологии бакалавриат заочная нет 2 нет 8
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания бакалавриат очная нет нет нет нет
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания бакалавриат заочная нет 1 нет 10
38.03.07 Товароведение бакалавриат очная нет нет нет нет
38.03.07 Товароведение бакалавриат очно-заочная нет нет нет 7

"Образование" (Информация по образовательным программам) 2024/2025 учебный год
 
Код, шифр
Направление
профессии,
специальности, направления подготовки,
наименование группы научных специальностей
 
Уровень
образования
 
Образовательная программа,
направленность,
профиль, шифр и наименование научной специальности
Реализуемые формы обучения
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии
Ссылка научебный план
 
Ссылка на аннотациик рабочим программамдисциплин (по каждой дисциплинев составе образовательнойпрограммы)
Ссылка на рабочие программы
(по каждой дисциплине
в составе
образовательной
программы)
Ссылка на 
календарный учебный график   
 
Ссылка на рабочие программы
практик, предусмотренных
соответствующей
образовательной программой
 
Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 
09.03.02
 
Информационные системы и технологии
 
Высшее образование, бакалавриат
Информационные системы электронного бизнеса
 
очная, заочная
     
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
 
Высшее образование,
бакалавриат
Организация производства и обслуживания в индустрии питания
очная,
заочная
38.03.07
Товароведение
Высшее образование,
бакалавриат
Экспертиза качества и безопасности товаров
очная,
очно-заочная
 


 "Образование" (Информация по образовательным программам) 2023/2024 учебный год
Код, шифр Наименование профессии,
специальности, направления
подготовки, наименование
группы научных специальностей 
Уровень
образования 

 Образовательная программа,
направленность,
профиль, шифр и наименование
научной специальности
 Реализуемые формы
обучения
Ссылка на описание
образовательной 
программы
с положением
ее копий
Ссылка на
учебный план

 Ссылка на аннотации
к рабочим программам
дисциплин (по каждой дисциплине
в составе образовательной
программы)
Ссылка на рабочие программы
(по каждой дисциплине
в составе
образовательной
программы)

Ссылка на 
календарный учебный график           

 Ссылка на рабочие программы
практик, предусмотренных
соответствующей
образовательной программой
 Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса 

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12
 09.03.02 Информационные системы и технологии   Высшее образование, бакалавриат Информационные системы электронного бизнеса очная, заочная  ОПОП. Электронная подпись Учебный план. Электронная подпись Аннотации к рабочим программам. Электронная подпись

Рабочие программы дисциплин.Электронная подпись     
Календарные учебные графики. Электронная подпись
Рабочие программы практик. Электронная подписьМетодические рекомендации. Электронная подпись
РПВ. Электронная подпись
19.03.04  Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование, бакалавриат  Организация производства и обслуживания в индустрии питания  очная, заочная ОПОП. Электронная подпись Учебный план. Электронная подпись Аннотации к рабочим программам. Электронная подпись  Рабочие программы дисциплин. Электронная подпись Календарные учебные графики. Электронная подпись

Рабочие программы практик. Электронная подпись Методические рекомендации. Электронная подпись
РПВ. Электронная подпись
 38.03.07 Товароведение Высшее образование, бакалавриат  Экспертиза качества и безопасности товаров  очная,  очно-заочная  ОПОП. Электронная подпись
Учебный план. Электронная подпись Аннотации к рабочим программам. Электронная подпись  Рабочие программы дисциплин. Электронная подпись Календарные учебные графики. Электронная подпись Рабочие программы практик. Электронная подпись.
Методические рекомендации. Электронная подпись
РПВ. Электронная подпись


"Образование" (Информация по образовательным программам) 2022/2023 учебный год
Код, шифр Наименование профессии, специальности,
 направления подготовки, наименование группы научных специальностей 
Уровень образования

 Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности

 Реализуемые формы обучения
Ссылка на описание 
образовательной
программы с положением её копий

Ссылка на учебный план Ссылка аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)

Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)

 

Ссылки на календарный учебный график

Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программойСсылка на методические и иные документы,
разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса,
1. 2. 3.  4 5 6 7 8 10  11 12
09.03.02 Информационные системы и технологии Высшее образование-бакалавриат  Информационные системы электронного бизнеса  заочная ОПОП. Электронная подпись Учебный план. Электронная подписьАннотации  к РПД. Электронная подпись РПД. Электронная подпись КУГ. Электронная подпись Рабочие программы практик. Электронная подпись Методические рекомендации. Электронная подпись РПВ. Электронная подпись
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, Высшее образование-бакалавриат  Организация производства и обслуживания в индустрии питания  заочнаяОПОП. Электронная подпись Учебный план. Электронная подпись Аннотации к РПД. Электронная подпись РПД. Электронная подпись КУГ. Электронная подпись Рабочие программы практик. Электронная подпись Методические рекомендации. Электронная подпись. РПВ. Электронная подпись
38.03.07 Товароведение, Высшее образование-бакалавриат  Экспертиза качества и безопасности товаров очно-заочная ОПОП. Электронная подпись Учебный план. Электронная подпись Аннотации Электронная подпись РПД. Электронная подпись КУГ. Электронная подпись Рабочие программы практик. Электронная подпись Методические документыЭлектронная подпись. РПВ. Электронная подпись
Образование В 2021-2022 году образовательные программы не реализовывались
Код,
шифр  
Наименование профессии, специальности,
 направления подготовки, наименование группы научных специальностей
Уровень образования
 Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности  Реализуемые формы обучения
Ссылка на описание 
образовательной
программы с положением её копий
 Ссылка на учебный план Ссылка аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
 Ссылки на календарный учебный график Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой
Ссылка на методические и иные документы,
разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
1 2 3 4 5 68910 11 12
нет нет нет нет нет нет  нет нет нет нет нет
Образование (информация по адаптированным программам)
Код,
шифр 

Наименование профессии, специальности,
 направления подготовки,наименование группы научных специальностей 

Уровень образования
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности
Реализуемые формы обучения) Ссылка на описание 
образовательной
программы с положением её копий
 Ссылка на учебный план
Ссылка аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Ссылки на календарный учебный график
 Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Ссылка на методические и иные документы,
разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  11 12
нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет
Информация об общественной аккредитации образовательной организации 
Наименование аккредитующей организации    Срок действия общественной аккредитации 
1  2
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности В 2021-2022 году образовательные программы не реализовывались
Код, шифр Наименование специальности, направления подготовки,
наименование
группы научных
специальностей   
Перечень научных
направлений, в который
ведётся научная (научно-
исследовательская)
деятельность.  
Образовательная
программа, 
направленность,профиль,шифр
и наименование
научной
специальности 
Уровень 
образования
 Название научного
направления/научной
школы
Результаты
научной (научно-
исследовательской)
деятельности  
 Сведения о научно-исследовательской базе
 для осуществления научной
(научно-исследовательской) деятельности
 1  2  3  4  5  6  7 8
нет нет нет нет нет нет нет нет

Версия для слабовидящих