Образование
Выписка из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Код, шифр |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, группы научных специальностей |
Образовательная
программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Уровень
образования | Формы обучения |
Нормативный
срок обучения |
Срок действия
государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации |
Языки, на
которых осуществляется образование (обучение) |
Учебные
предметы, курсы дисциплины (модули) предусмотренные соответствующей образовательной программой* |
Практики,
предусмотренные соответствующей образовательной программой | Информация об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных технологий |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
09.03.02
| Информационные системы и технологии |
09.03.02
Информационные системы и технологии «Информационные системы электронного бизнеса» | бакалавриат | очная | 4 года | русский | файл для скачивания |
Учебная
практика, ознакомительная практика.
Учебная практика, технологическая (проектно-технологическая) практика. Производственная практика, технологическая (проектно-технологическая) практика. Производственная практика, организационно-управленческая практика. Производственная практика, преддипломная практика. | не используется | |
09.03.02
| Информационные системы и технологии |
09.03.02
Информационные системы и технологии «Информационные системы электронного бизнеса» | бакалавриат | заочная | 4 г.6 месяцев | русский | файл для скачивания | Учебная практика, ознакомительная практика. Учебная практика, технологическая (проектно-технологическая) практика. Производственная практика, технологическая (проектно-технологическая) практика. Производственная практика, организационно-управленческая практика. Производственная практика, преддипломная практика. | не используется | |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания |
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания «Организация производства и обслуживания в индустрии питания» | бакалавриат | очная | 4 года | русский | файл для скачивания | Учебная практика, ознакомительная практика. Учебная практика, технологическая практика. Производственная практика, технологическая практика. Производственная практика, организационно-управленческая практика. Производственная практика, преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа. | не используется | |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания |
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания «Организация производства и обслуживания в индустрии питания» | бакалавриат | заочная | 4 г.6 месяцев | русский | файл для скачивания |
Учебная
практика, ознакомительная практика.
Учебная практика, технологическая практика Производственная практика, технологическая практика. Производственная практика, организационно- управленческая практика. Производственная практика, преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа,в том числе научно-исследовательская работа. | не используется | |
38.03.07 | Товароведение |
38.03.07
Товароведение «Экспертиза качества и безопасности товаров» | бакалавриат | очная | 4 года | русский | файл для скачивания | Учебная практика, ознакомительная практика. Учебная практика, практика по получению первичных навыков научно-исследовательской и проектной деятельности. Производственная практика, технологическая практика. Производственная практика, преддипломная практика. | не используется | |
38.03.07 | Товароведение |
38.03.07
Товароведение «Экспертиза качества и безопасности товаров» | бакалавриат | Очно-заочная | 4 г.6 месяцев | русский | файл для скачивания | Учебная практика, ознакомительная практика. Учебная практика, практика по получению первичных навыков научно-исследовательской и проектной деятельности. Производственная практика, технологическая практика. Производственная практика, преддипломная практика. | не используется |
Информация о численности обучающихся по состоянию на 01.01.2023
Код, шифр |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, группы научных специальностей |
Уровень образования |
Формы обучения | Сведения о численности обучающихся за
счёт бюджетных ассигнованный федерального бюджета |
Из них численность обучающихся,
являющиеся иностранными гражданами |
Сведения о численности обучающихся за
счёт бюджетов субъектов Российской Федерации |
Из них численность обучающихся,
являющиеся иностранными гражданами |
Сведения о численности обучающихся за
счёт местных бюджетов |
Из них численность обучающиеся
иностранными гражданами |
Сведения о численности обучающихся за
счёт средств физических и (или) юридических лиц |
Из них численность обучающихся,
являющиеся иностранными гражданами |
Общая численность обучающихся |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
09.03.02 |
Информационные
системы и технологии |
бакалавриат |
очная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.03.02 |
Информационные
системы и технологии |
бакалавриат |
заочная |
|
|
|
|
|
|
23 | 1 | 23 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
бакалавриат |
очная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
бакалавриат |
заочная |
|
|
|
|
|
|
8 |
1 |
8 |
38.03.07 | Товароведение |
бакалавриат |
очная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
38.03.07 |
Товароведение |
бакалавриат |
Очно-заочная |
|
|
|
|
|
| 13 |
| 13 |
Информация о результатах приема обновляется ежегодно по завершении приёмной компании
Код, шифр |
Наименование
профессии, специальности, направления подготовки, группы научных специальностей |
Уровень
образования |
Формы обучения
| Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета | Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации | Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов | Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
09.03.02
| Информационные системы и технологии | бакалавриат | очная | |||||
09.03.02
| Информационные системы и технологии | бакалавриат | заочная | 24 | 197 | |||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | бакалавриат | очная | |||||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | бакалавриат | заочная | 10 | 204 | |||
38.03.07 |
Товароведение | бакалавриат | очная | |||||
38.03.07 | Товароведение | бакалавриат | очно-заочная |
16
| 197 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления на период 01.09.2022- 20.01.2023
Код, шифр |
Наименование
профессии, специальности, направления подготовки, группы научных специальностей |
Уровень
образования |
Формы обучения
| Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации | Численность обучающихся переведённых из других образовательных организаций | Численность восстановленных обучающихся | Численность отчисленных обучающихся |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
09.03.02
| Информационные системы и технологии | бакалавриат | очная | ||||
09.03.02
| Информационные системы и технологии | бакалавриат | заочная | 2 | |||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | бакалавриат | очная | ||||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | бакалавриат | заочная | 1 | |||
38.03.07 | Товароведение | бакалавриат | очная | ||||
38.03.07 | Товароведение | бакалавриат | очно-заочная | 2 |
4
|
Образование Информация об основных профессиональных образовательных программах по годам набора
2022/2023 учебный год
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки,наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения |
Ссылка на описание образовательной программы с положением её копий | Ссылка на учебный план | Ссылка аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылки на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
1. | 2. | 3. | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
09.03.02 |
Информационные системы и технологии, Информационные системы электронного бизнеса | Высшее образование-бакалавриат |
очная заочная |
Очная Электронная подпись. Заочная Электронная подпись. | КУГ, Очная Электронная подпись КУГ, Заочная Электронная подпись |
| |||||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания, Организация производства и обслуживания в индустрии питания | Высшее образование-бакалавриат |
очная заочная | Очная электронная подпись Заочная электронная подпись | КУГ, Очная Электронная подпись КУГ, Заочная Электронная подпись | . | |||||
38.03.07 |
Товароведение, Экспертиза качества и безопасности товаров |
Высшее образование-бакалавриат |
очная очно-заочная | ОПОП Электронная подпись | Очная электронная подпись Очно-заочная Электронная подпись | Аннотации Электронная подпись | КУГ, Очная Электронная подпись КУГ, Очно-Заочная Электронная подпись | РПД Электронная подпись | Методические документы Электронная подпись |
Образование
В 2021-2022 году образовательные программы не реализовывались
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки,наименование группы научных специальностей |
Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с положением её копий | Ссылка на учебный план | Ссылка аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылки на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
|
|
Образование (информация по адаптированным программам)
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения) | Ссылка на описание образовательной программы с положением её копий | Ссылка на учебный план | Ссылка аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылки на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Наименование аккредитующей организации | Срок действия общественной аккредитации |
1 | 2 |
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
В 2021-2022 году образовательные программы не реализовывались
Код, шифр | Наименование специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Перечень научных направлений, в который ведётся научная (научно- исследовательская) деятельность. | Образовательная программа, направленность,профиль,шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Название научного направления/научной школы | Результаты научной (научно- исследовательской) деятельности |
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
|
Версия для слабовидящих