Смоленский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Образование


Выписка из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности

Лицензия на осуществление образовательной деятельности


Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)           

Код,
шифр


Наименование
профессии,
специальности,
направления
подготовки,
группы научных
специальностей
Образовательная
программа,
направленность,
профиль, шифр и
наименование
научной
специальности
Уровень
образования
Формы обучения Нормативный
срок обучения
Срок действия
государственной
аккредитации (дата
окончания действия
свидетельства о
государственной аккредитации
Языки, на
которых осуществляется образование
(обучение)
Учебные
предметы, курсы
дисциплины (модули)
предусмотренные
соответствующей образовательной
программой*
Практики,
предусмотренные
соответствующей
образовательной программой
Информация об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных технологий
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
09.03.02
Информационные системы и технологии  09.03.02
Информационные системы и технологии «Информационные системы электронного бизнеса»
бакалавриат очная 4 года русский файл для скачивания Учебная практика, ознакомительная практика.
Учебная практика, технологическая (проектно-технологическая) практика.
Производственная практика, технологическая (проектно-технологическая) практика.
Производственная практика, организационно-управленческая практика.
Производственная практика, преддипломная практика.
не используется
09.03.02
Информационные системы и технологии  09.03.02
Информационные системы и технологии «Информационные системы электронного бизнеса»
бакалавриат заочная 4 г.6 месяцев русский файл для скачиванияУчебная практика, ознакомительная практика.
Учебная практика, технологическая (проектно-технологическая) практика.
Производственная практика, технологическая (проектно-технологическая) практика.
Производственная практика, организационно-управленческая практика.
Производственная практика, преддипломная практика.
не используется
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания «Организация производства и обслуживания в индустрии питания»
бакалавриат очная 4 года русский файл для скачивания Учебная практика, ознакомительная практика.
Учебная практика, технологическая практика.
Производственная практика, технологическая практика.
Производственная практика, организационно-управленческая практика.
Производственная практика, преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа.
не используется
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания «Организация производства и обслуживания в индустрии питания»
бакалавриат заочная 4 г.6 месяцев русский файл для скачивания Учебная практика, ознакомительная практика.
Учебная практика, технологическая практика
Производственная практика, технологическая практика.
Производственная практика, организационно- управленческая практика.
Производственная практика, преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа,в том числе научно-исследовательская работа.
не используется
38.03.07 Товароведение 38.03.07
Товароведение «Экспертиза качества и безопасности товаров»
бакалавриат очная 4 года русский файл для скачивания Учебная практика, ознакомительная практика.
Учебная практика, практика по получению первичных навыков научно-исследовательской и проектной деятельности.
Производственная практика, технологическая практика.
Производственная практика, преддипломная практика.
не используется
38.03.07 Товароведение 38.03.07
Товароведение «Экспертиза качества и безопасности товаров»
бакалавриат Очно-заочная 4 г.6 месяцев русский файл для скачиванияУчебная практика, ознакомительная практика.
Учебная практика, практика по получению первичных навыков научно-исследовательской и проектной деятельности.
Производственная практика, технологическая практика.
Производственная практика, преддипломная практика.
не используется


Информация о численности обучающихся по состоянию на 01.01.2023

Код,

шифр


Наименование
профессии,
специальности,
направления
подготовки,
группы научных
специальностей
Уровень
образования
Формы обучения

Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнованный федерального бюджета



Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами


Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации
Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами
Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов
Из них численность обучающиеся иностранными гражданами
Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц
Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами
Общая численность обучающихся
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
09.03.02

Информационные системы и технологии
бакалавриат
очная









09.03.02

Информационные системы и технологии
бакалавриат
заочная








23

1
23
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
бакалавриат
очная









19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания


бакалавриат
заочная








8


1


8
38.03.07

Товароведение

бакалавриат
очная









38.03.07
Товароведение
бакалавриат
Очно-заочная







13


13


Информация о результатах приема обновляется ежегодно по завершении приёмной компании

Код,
шифр
Наименование
профессии,
специальности,
направления
подготовки,
группы научных
специальностей
Уровень
образования
Формы обучения
Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
1 2 3 4 5 6 7 8 9
09.03.02
Информационные системы и технологии  бакалавриат очная
09.03.02
Информационные системы и технологии  бакалавриат заочная 24 197
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания бакалавриат очная
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания бакалавриат заочная 10 204
38.03.07
Товароведение

бакалавриат очная
38.03.07 Товароведение бакалавриат очно-заочная 16
197



Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления на период 01.09.2022- 20.01.2023

Код,
шифр
Наименование
профессии,
специальности,
направления
подготовки,
группы научных
специальностей
Уровень
образования
Формы обучения
Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся переведённых из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
1 2 3 4 5 6 7 8
09.03.02
Информационные системы и технологии  бакалавриат очная
09.03.02
Информационные системы и технологии  бакалавриат заочная 2
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания бакалавриат очная
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания бакалавриат заочная 1
38.03.07 Товароведение бакалавриат очная
38.03.07 Товароведение бакалавриат очно-заочная 2 4



Образование Информация об основных профессиональных образовательных программах по годам набора
2022/2023 учебный год
Код, шифрНаименование профессии, специальности,
 направления подготовки,наименование группы научных специальностей 
Уровень образования

 Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности

 Реализуемые формы обучения
Ссылка на описание 
образовательной
программы с положением её копий

Ссылка на учебный план Ссылка аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)

Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)

 

Ссылки на календарный учебный график

Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программойСсылка на методические и иные документы,
разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
1. 2. 3.  4567810 11 12
09.03.02
Информационные системы и технологии,
Информационные системы
электронного бизнеса
Высшее образование-бакалавриат   очная
заочная

Очная
Электронная подпись.
Заочная
Электронная подпись.
 КУГ, Очная
Электронная подпись
КУГ, Заочная
Электронная подпись 

 19.03.04 Технология продукции и организация
общественного питания,
Организация производства
и обслуживания в индустрии питания
Высшее образование-бакалавриат   очная
заочная
  Очная
электронная подпись
Заочная
электронная подпись
   КУГ, Очная
Электронная подпись
КУГ, Заочная
Электронная подпись
.  
   38.03.07 Товароведение,
Экспертиза качества
и безопасности товаров
Высшее образование-бакалавриат
  очная
очно-заочная
ОПОП
Электронная подпись
Очная
электронная подпись
Очно-заочная
Электронная подпись
Аннотации
Электронная подпись  
 КУГ, Очная
Электронная подпись
КУГ, Очно-Заочная
Электронная подпись
РПД
Электронная подпись 
Методические документы
Электронная подпись


Образование
В 2021-2022 году образовательные программы не реализовывались
Код,
шифр  
Наименование профессии, специальности,
 направления подготовки,наименование группы научных специальностей   
Уровень образования
 Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Реализуемые формы обучения
Ссылка на описание 
образовательной
программы с положением её копий
 Ссылка на учебный планСсылка аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
 Ссылки на календарный учебный графикСсылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой
Ссылка на методические и иные документы,
разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
1 2 3 4 5 68910 11 12

   


Образование (информация по адаптированным программам)
Код,
шифр 

Наименование профессии, специальности,
 направления подготовки,наименование группы научных специальностей 

Уровень образования
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности
Реализуемые формы обучения)Ссылка на описание 
образовательной
программы с положением её копий
 Ссылка на учебный план
Ссылка аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Ссылки на календарный учебный график
 Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программойСсылка на методические и иные документы,
разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
12345678910 1112

 


Информация об общественной аккредитации образовательной организации 
                        Наименование аккредитующей организации                                                                                       Срок действия общественной аккредитации                                              
 1 2



Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
В 2021-2022 году образовательные программы не реализовывались
 Код,
шифр
Наименование
специальности,
 направления
подготовки,
наименование
группы научных
специальностей   
Перечень научных
направлений, в который
ведётся научная (научно-
исследовательская)
деятельность.  
Образовательная
программа, 
направленность,профиль,шифр
и наименование
научной
специальности 
Уровень 
образования
 Название научного
направления/научной
школы
Результаты
научной (научно-
исследовательской)
деятельности  
 Сведения о научно-исследовательской базе
 для осуществления научной
(научно-исследовательской) деятельности
 1  2  3  4  5  6 78
     
  

Версия для слабовидящих