Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Информация о руководителе образовательной организации/заместителях руководителя образовательной организации
Ф.И.О. | Должность | Контактные телефон | Адреса электронной почты |
Косаревич С.Н
|
И.О. Директора
|
+7 (4812) 65-84-49
|
|
|
Начальник учебно-методического управления
|
+7 (4812) 65-84-49
|
|
Информация о руководителях филиалов, представительств образовательной организации
Наименование
филиала,
представительства
Ф.И.О
Должность
Контактные телефоны
Адреса электронной почты
1
2
3
4
5
нет
нет
нет
нет
нет
Информация о составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной организации
Высшее образование - бакалавриат
Сведения о составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
19.03.02 Информационные системы и технологии, направленность (профиль) «Информационные системы электронного
бизнеса»
Код специальности,
направления подготовки
Наименование профессии,
специальности,
направления подготовки
Гиперссылка на страницу с информацией о персональном
составе педагогических работников
образовательной программы
19.03.02
Информационные системы и технологии,направленность
(профиль) «Информационные системы электронного бизнеса»
19.03.02 Информационные системы и технологии, направленность
(профиль) "информационные систем электронного бизнеса"
38.03.07 Товароведение, направленность (профиль) «Экспертиза качества и безопасности товаров»
Код специальности,
направления подготовки
Наименование профессии,
специальности,
направления подготовки
Гиперссылка на страницу с информацией о персональном
составе педагогических работников
образовательной программы
38.03.07
Товароведение,направленность
(профиль) «Экспертиза качества и безопасности товаров»
38.03.07 Товароведение, направленность
(профиль) "Экспертиза качества и безопасности товаров"
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Организация
производства и обслуживания в индустрии питания»
Код специальности,
направления подготовки
Наименование профессии,
специальности,
направления подготовки
Гиперссылка на страницу с информацией о персональном
составе педагогических работников
образовательной программы
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания,
направленность (профиль)
«Организация производства и обслуживания в индустрии питания»
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
направленность (профиль) "Организация производства и
обслуживания в индустрии питания"
Версия для слабовидящих
Информация о руководителях филиалов, представительств образовательной организации
Наименование филиала, представительства |
Ф.И.О | Должность |
Контактные телефоны |
Адреса электронной почты |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
нет | нет | нет | нет | нет |
Информация о составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной организации
Высшее образование - бакалавриат
Сведения о составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
19.03.02 Информационные системы и технологии, направленность (профиль) «Информационные системы электронного
бизнеса»
Код специальности,
направления подготовки
Наименование профессии,
специальности,
направления подготовки
Гиперссылка на страницу с информацией о персональном
составе педагогических работников
образовательной программы
19.03.02
Информационные системы и технологии,направленность
(профиль) «Информационные системы электронного бизнеса»
19.03.02 Информационные системы и технологии, направленность
(профиль) "информационные систем электронного бизнеса"
38.03.07 Товароведение, направленность (профиль) «Экспертиза качества и безопасности товаров»
Код специальности,
направления подготовки
Наименование профессии,
специальности,
направления подготовки
Гиперссылка на страницу с информацией о персональном
составе педагогических работников
образовательной программы
38.03.07
Товароведение,направленность
(профиль) «Экспертиза качества и безопасности товаров»
38.03.07 Товароведение, направленность
(профиль) "Экспертиза качества и безопасности товаров"
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Организация
производства и обслуживания в индустрии питания»
Код специальности,
направления подготовки
Наименование профессии,
специальности,
направления подготовки
Гиперссылка на страницу с информацией о персональном
составе педагогических работников
образовательной программы
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания,
направленность (профиль)
«Организация производства и обслуживания в индустрии питания»
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
направленность (профиль) "Организация производства и
обслуживания в индустрии питания"
Версия для слабовидящих
Высшее образование - бакалавриат
Сведения о составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
19.03.02 Информационные системы и технологии, направленность (профиль) «Информационные системы электронного
бизнеса»
Код специальности, |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки |
Гиперссылка на страницу с информацией о персональном составе педагогических работников образовательной программы |
19.03.02 |
Информационные системы и технологии,направленность (профиль) «Информационные системы электронного бизнеса» |
19.03.02 Информационные системы и технологии, направленность (профиль) "информационные систем электронного бизнеса" |
38.03.07 Товароведение, направленность (профиль) «Экспертиза качества и безопасности товаров»
Код специальности, |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки |
Гиперссылка на страницу с информацией о персональном составе педагогических работников образовательной программы |
38.03.07 |
Товароведение,направленность (профиль) «Экспертиза качества и безопасности товаров» |
38.03.07 Товароведение, направленность (профиль) "Экспертиза качества и безопасности товаров" |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Организация
производства и обслуживания в индустрии питания»
Код специальности, |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки |
Гиперссылка на страницу с информацией о персональном составе педагогических работников образовательной программы |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Организация производства и обслуживания в индустрии питания» |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) "Организация производства и обслуживания в индустрии питания" |
Версия для слабовидящих
Выберите филиал: